Per la rubrica "Le vostre ricette", oggi prepariamo con Luisa un tipico piatto campano, un primo di pasta veramente eccezionale, Paccheri con gamberetti, fiori di zucca e vongole.
Ingredienti
500 gr di paccheri, 200 gr. di gamberetti, 300 gr. di fior di zucca, basilico qualche foglia, prezzemolo qualche foglia,olio evo q.b, aglio, sale e pepe
Preparazione
Versate in una pentola un litro d'acqua per ogni etto di pasta da cuocere, a bollore aggiungere la pasta, salare e far cuocere
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con i fiori di zucca, i gamberi e le vongole, impiattare quindi la pasta, guarnendo con un pochino di prezzemolo fresco.
Devo dire che è un piatto veramente meraviglioso, facile da preparare e di sicuro effetto sulla nostra tavola, che ne dite? Grazie a Luisa e alla prossima ricetta!
Leggi anche
Paccheri al sugo di agnello
Leggi anche
Paccheri al sugo di agnello
Nessun commento:
Posta un commento