Il piatto che vi propongo oggi è semplicissimo, una ricetta tutta vegana buona, saporita e di facile esecuzione il Tofu al curry con le coste. Il tofu, quello classico si trova in panetti bianchi, è ricavato dalla cagliatura del latte di soia naturale, ha un elevato contenuto di proteine, pochi carboidrati e moderato o elevato contenuto di grassi polinsaturi, lo abbineremo alle coste e al curry per una ricetta tutta vegana, il risultato è un secondo piatto semplice e gustoso:
Ingredienti:
200 grammi di tofu bello consistente, 500 grammi di coste di bietole, un cucchiaino di curry, qualche fetta di pane, olio e.v.o. q.b
Preparazione:
Lessate le coste in abbondante acqua quindi scolatele e tenetele da parte. Riscaldare nell'olio il cucchiaio di curry aggiungete il tofu tagliato a tocchi e fatelo insaporire ben bene poi aggiungete le coste tagliate a pezzettini e fatele saltare qualche minuto. In un padellino a parte fate tostare delle fette di pane. Impiattate e servite ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento