Oggi vi propongo un secondo piatto di carne veramente gradevole al palato che mette d'accordo tutti a tavola, il petto di pollo con crema di ricotta e noci, sfizioso, goloso e sostanzioso, ma anche velocissimo e semplice da preparare! Ecco la ricetta:
Ingredienti:
600 g di petto di pollo tagliato a fettine, 150 g di ricotta di mucca, salsa di soia q.b, 100 g di noci o mandorle sgusciate e tritate, Olio extravergine di oliva, Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Con il batticarne battete il petto di pollo e mettetelo in un piatto. Schiacciate la ricotta in una ciotola e insaporitela con sale e pepe, mescolate fino ad ottenere una crema.
Mettete l'olio in una padella adagiate le fettine di petto di pollo e scottatele da entrambi i lati, versate la salsa di soia e fatela evaporare, quindi aggiungete la crema di ricotta e cuocete, girando, fino a fine cottura.
Impiattate quindi la carne: versarvi su la crema di ricotta, le mandorle triturate, qualche foglia di rucola, una spruzzata di salsa di soia, o quello che vi suggerisce la fantasia e, buon appetito!
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