martedì 25 marzo 2014

Coppa di fragole e panna

La coppa di  fragole e panna è un delizioso dessert facile e veloce da preparare e da servire a fine pranzo o a merenda oppure da gustare quando si ha voglia di qualcosa di dolce e fresco.  Ecco la ricetta.





Ingredienti 

300 gr. di fragole, 30 gr. di zucchero, succo di un limone, 1 bicchierino di maraschino o limoncello o liquore a piacere, vanillina se piace, 150 ml di panna fresca da montare zuccherata


Preparazione


Lavate rapidamente le fragole sotto l’acqua corrente e mettetele a sgocciolare. 

Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti, ponetele in una terrina con lo zucchero, la vanillina, il succo di limone e il liquore.

Coprite e lasciate in frigorifero per circa 1 ora.

Trascorso il tempo, distribuite le fragole nelle coppe, decorate con la panna montata servite .

Leggi anche 
Curiosità sulle fragole e sulla panna

Nessun commento:

Posta un commento