La coppa di fragole e panna è un delizioso dessert facile e veloce da preparare e da servire a fine pranzo o a merenda oppure da gustare quando si ha voglia di qualcosa di dolce e fresco. Ecco la ricetta.
Ingredienti
300 gr. di fragole, 30 gr. di zucchero, succo di un limone, 1 bicchierino di maraschino o limoncello o liquore a piacere, vanillina se piace, 150 ml di panna fresca da montare zuccherata
Preparazione
Trascorso il tempo, distribuite le fragole nelle coppe, decorate con la panna montata servite .
Leggi anche
Curiosità sulle fragole e sulla panna
Ingredienti
300 gr. di fragole, 30 gr. di zucchero, succo di un limone, 1 bicchierino di maraschino o limoncello o liquore a piacere, vanillina se piace, 150 ml di panna fresca da montare zuccherata
Preparazione
Lavate rapidamente le fragole sotto l’acqua corrente e mettetele a sgocciolare.
Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti, ponetele in una terrina con lo zucchero, la vanillina, il succo di limone e il liquore.
Coprite e lasciate in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, distribuite le fragole nelle coppe, decorate con la panna montata servite .
Leggi anche
Curiosità sulle fragole e sulla panna
Nessun commento:
Posta un commento