venerdì 20 dicembre 2013

Come si prepara in casa la salsa rosa o salsa cocktail

La salsa rosa o salsa cocktail è molto conosciuta e apprezzata in cucina e dai golosi, perchè è fondamentale nella preparazioni di diversi piatti succulenti. Delicata e saporita è utilizzata in particolare modo per accompagnare secondi piatti di pesce (come orate e branzini)  di crostacei ( come gamberoni, aragoste o frutti di mare) e per preparare tartine sfiziose da utilizzare come antipasto. Ecco la ricetta:


Ingredienti:
4 cucchiai di maionese; 2 cucchiai di salsa ketchup; 1 cucchiaino di senape; una spruzzatina di tabasco; una spruzzatina di Cognac; salsa Worchester
Preparazione:
Prendete una ciotola e mescolate insieme la maionese, il ketchup, la senape, una spruzzatina di tabasco e una di Cognac.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poi aggiungete qualche goccia di salsa Worchester a piacere. Mescolate bene con una forchetta e la salsa rosa o cocktail è pronta.
Conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.

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