lunedì 30 gennaio 2012

Gnocchi al sugo di castrato

Oggi prepareremo una splendida ricetta con il sugo di pecora, il castrato, la cui carne è più tenera e con l'odore di selvatico meno marcato e gli gnocchi. Una pasta eccezionale, sia preparata con le patate sia preparata solo con acqua e farina. Naturalmente, se non avete tempo, potrete comprare gli gnocchi già pronti da cuocere. Ed ecco la ricetta:



Gnocchi al sugo di castrato

La ricetta degli Gnocchi con il sugo di castrato è una ricetta eccezionale, è un piatto ideale da offrire a parenti e ad amici o da preparare per se stessi e coccolarsi un po’. Ed ecco la ricetta:


Ingredienti:

400 gr di gnocchi di patate o senza patate, 600 grammi di polpa di castrato, 500 grammi di pomodori pelati, aromi, 1 cipolla finemente tritata, 1 bicchiere di vino rosso

Preparazione:


Tagliare la carne a tocchetti e farla rosolare con olio, cipolla, poco peperoncino. Appena rosolata, aggiungere il vino e farlo evaporare. 

Unire i pomodori gli aromi  e lasciar cuocere a fuoco lento, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda e sale. 

Far cuocere per circa due ore, quando il sugo si addenserà e l’olio salirà in superficie il ragù sarà pronto

Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo e una spolverata di pecorino grattugiato.


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